Football : le Gabon et la Guinée font match nul en amical au Portugal

Libreville, (GM)- Privé de plusieurs de leurs cadres, les panthères du Gabon version Thierry Mouyouma, ont concédé un match nul face à la Guinée (1-1) ce mardi 17 octobre 2023 dans le cadre d’un match amical international au Portugal.

Menées au score suite au but de l’attaquant de Stuttgart Serhou Guirassy (1-0) à la 35e minute, les Panthères sont revenues à la marque grâce à un penalty transformé par Aaron Boupendza (1-1, 60e).

Dans l’ensemble de la rencontre, l’équipe gabonaise n’a pas montré grand-chose, plusieurs réglages reste à faire pour les poulains de Thierry Mouyouma et ceux avant  le début dans quelques semaines, de la campagne des éliminatoires du mondial 2026.